Крабоподобный закуску: традиционный рецепт с имитационными палочками, кукурузой, яичком и огурцом свежим > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Крабоподобный закуску: традиционный рецепт с имитационными палочками, …

페이지 정보

profile_image
작성자 Роксана
댓글 0건 조회 4회 작성일 25-12-14 23:39

본문

Крабовидный салатик — проверенный способ приготовления с крабовидными палочками, консервированной кукурузой, сваренным яйцом и огурцом



Данный салатик обоснованно считается каким-то из особенно распространенных плюс любимых негорячих блюд на парадном да повседневном трапезе. Этого преимущество — на простоте делания, экономичности продуктов а также нежном аппетитном букете.



Основные компоненты для салата применяя крабовидными палочками и зернами кукурузы



Для стандартного варианта требуется скромный список компонентов:



  • Крабовые палочки — две сотни грамм.
  • Консервированная кукуруза — единая банка (где-то триста сорок граммов).
  • Куриные яички — четыре (единицы).
  • Свежий зеленый огурец — один большой или двое некрупных.
  • Лук репчатый — единая некрупная штука (согласно желанию).
  • Соус майонез — с целью смешивания.
  • Соль, черный перец — исходя из желанию.


Последовательный метод приготовления крабовидного закуски



Изготовление стартуют со отваривания яиц. Их кладут во ледяную воду, доводят до бурления плюс кипятят по прошествии бурления где-то 10 минуток к полного желтой части. Потом яйца дают остыть, очищают плюс мелко крошат.



Пока варятся яички, допустимо приготовить остальные продукты. Сурими палочки избавляют от целлофана а также крошат некрупными квадратиками. Натуральный зеленый огурец внимательно чистят, по желании очищают из шкурки а также равным образом нарезают кусочками либо тонкой соломкой.



Лук очищают а также крайне мелко нарезают. Для того чтобы убрать сильную резкость и запах, данный можно ошпарить кипятком или вымочить при комбинации жидкости плюс столового уксуса на некоторое минуток.



Тарку включающую консервированной кукурузой вскрывают, сок удаляют.



Все нарезанные составляющие — покрошенные крабовидные стики, сладкую кукурузу, яйца, овощ плюс луковку — перекладывают за глубокую тару. салат крабовый с кукурузой Все до одного бережно перемешивают. Сдабривают заправленное блюдо майонезным соусом. Кладут поваренную соль а также измельченный темный перец по вкусу. Снова смешивают.



Ценные советы о деланию и подаче



Ради данного, с целью салатик приготовился более влажным да деликатесным, можно добавить за него немного неконсервированной трав — укропчик, петрушку или же свежий лук.



В случае если хочется изготовить закуску более жирной, провансаль отчасти а может всецело заменяют за кисломолочный продукт либо натуральный кисломолочный продукт. Некоторые вносят несколько лимона ради остроты.



Приготовленный Крабоподобный закуску перед преподнесением рекомендуется дать остыть в холодильнике в течение часа или двоих. Это даст возможность ароматам качественно перемешаться, а сам салат — превратиться более выраженным да единым.



Преподносить данное блюдо можно в большой емкости, и возможно выложить холмиком за тарелку или во порционные креманки. Оформляют листиком зелени, зернышками зерен кукурузы а может долькой приготовленного яйца.



Хотя за легкость, этот вариант крабоподобного салата остается надежным способом ради скорого делания деликатесной закуски, который запомнится а также взрослым, и детям.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,610
어제
2,212
최대
2,288
전체
139,127
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.