Крабовый салат: стандартный метод применяя имитационными палочками-сурими, консервированной кукурузой, яйцом и огурчиком > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Крабовый салат: стандартный метод применяя имитационными палочками-сур…

페이지 정보

profile_image
작성자 Сильвия
댓글 0건 조회 4회 작성일 25-12-15 00:23

본문

Крабоподобный салатик — стандартный способ приготовления применяя имитационными палочками, зернами кукурузы, яйцом и огурчиком



Данный салат по праву расценивается единым в числе наиболее популярных плюс обожаемых закусочных угощений на торжественном да будничном столе. Сего прелесть — на легкости изготовления, экономичности ингредиентов и нежном приятном букете.



Нужные компоненты для заправленного блюда используя сурими стиками и консервированной кукурузой



С целью классического метода понадобится скромный перечень продуктов:



  • Крабовидные палочки-сурими — двести г.
  • Банкированная маис — единая тарка (примерно триста с хвостиком г).
  • Из курицы яйца — четыре штуки (экземпляры).
  • Сырой зеленый огурец — единый большой или двое небольших.
  • Лук репчатый — одна небольшая луковица (по желанию).
  • Соус майонез — чтобы смешивания.
  • Соль, перчик — согласно усмотрению.


Подробный способ приготовления создания крабоподобного заправленного блюда



Делание стартуют с отваривания яиц. Эти кладут в негорячую воду, доводят до закипания и варят спустя бурления приблизительно десятка минут к полного желтка. Потом яички остужают, снимают скорлупу да некрупно нарезают.



Пока кипятятся яйца, можно приготовить остальные ингредиенты. Крабовидные палочки-сурими освобождают из целлофана плюс шинкуют маленькими квадратиками. Натуральный зеленый огурец внимательно моют, при необходимости очищают от кожицы от кожуры да же шинкуют кусочками либо полосками.



Луковку снимают шелуху а также чрезвычайно некрупно режут. С целью устранить излишнюю резкость а также запах, данный возможно полить кипящей водой либо вымочить на смеси воды а также уксусной эссенции на какое-то минут.



Емкость используя в консервах кукурузой распаковывают, маринад удаляют.



Все до одного нарезанные ингредиенты — покрошенные сурими палочки, кукурузу, яйца, зеленый огурец да лук — перекладывают в объемную емкость. Все аккуратно смешивают. Заправляют холодное блюдо провансалем. Прибавляют соль и помолотый черный перчик согласно усмотрению. Еще соединяют.



Полезные подсказки по изготовлению и подаче на стол



С целью того, чтобы салат приготовился более сочным да пикантным, возможно добавить за него несколько свежей трав — укропчик, петрушку или свежий лук.



Когда хочется сделать закуску более тяжелой, провансаль частично либо целиком сменяют на сметану а может обычный йогурт. Некоторые добавляют несколько лимона с целью остроты.



Приготовленный Крабовый холодное блюдо перед подачей на стол рекомендуется дать остыть за рефрижераторе за часика или двоих. Данное действие предоставит шанс привкусам отлично перемешаться, а сам салат — сделаться более насыщенным да единым.



Преподносить этот салат есть возможность за объединенной салатнице, а возможно положить насыпью при блюдо или же в отдельные креманки. салат с крабовыми палочками Оформляют веточкой зеленых трав, горошинами маиса или же долькой сваренного яйца.



Вопреки на простоту, данный метод крабового закуски есть стабильным вариантом для скорого создания деликатесной угощения, которое запомнится а также совершеннолетним, плюс детям.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,611
어제
2,212
최대
2,288
전체
139,128
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.